Так долго ждал...

Василий Манзар
Так долго ждал приливов и отливов твоих глаз
скользящих по волнам,где мы вдвоем на один водоем
и на небе сад из звезд и глубокого вдоха воздух
открывает двери артерий выкатив алмаза желток,
через сердце пробившись росток
давая трещину в вековой бетон...

Он скажет,что это она.
Она скажет,что это он и
танцуя водой и огнем
расчертят вечности круг
остановив время вокруг.