Пуля

Наталия Демедчук
А пуля, родной мой, одна.
Давай, не медли, стреляй.
В меня, иль себя - решай сам.
Подсказку дам? Не мечтай.

Промахнуться тебе не дано.
Давай же - в висок или в лоб.
Где то свыше все решено.
Дорогой, для тебя урок.

Ну давай, шевелись, стреляй.
Ты не можешь решить куда?
Здесь тебе, милый, не рай.
 Или в себя, или в меня.

Что ж, мой родной, решай.
Двух пуль не дали - смех.
Ты давай там, шанс не теряй.
Не использовать его - грех.

Все, без соплей, прицел!
Выпей сначала до дна.
Стреляй...развели беспредел.
А пуля, родной мой, одна.