Как смогла, что я влюбился разгадать

Юрий Кулигин
Запах сосен, речка и палатка
Ночью белой радужные сны
Для меня любовь твоя, загадка
Той ушедшей для надежд, весны

Поцелуй твой, искренно горячий
Взгляд неотразимых, карих глаз
От других любовь была, не зрячей
Настоящая твоя, без громких фраз!

Руку положила, на плечо мне
Говоришь так нужные, слова
И горит душа, как будто в домне
А дыхание твоё, как сон-трава

Где ты научилась, обольщению
Поцелуем страстным, убивать
Лета красок и весны творение!
Как смогла что я влюбился, разгадать?


Фото из интернета. Спасибо автору!