все мне по нраву в этом...

Александр Макогон 2
все мне по нраву в этом.... и не делю я на потом.... мне кажется что только летом... я слышу куполов безумный звон... а вот в морозы глухо... не по нутру зима... мне навевает скуку... когда природа чуть жива...меня пугает состояние покоя... и тишина.... поверь, для счастье нужно двое....и сидр я сожалею, что с тобой не пью....