28. 06. 13

Юшина Инесса
Заметает метель белым снегом огни,
Затихает в ночи детский крик.
Только верные дети великой страны
Не оставят свой пост ни на миг.

Дети яркого солнца и вольных полей,
Теперь воины нашей свободы,
Оседлают в ночи своих верных коней,
И уедут в ночные походы.

Ну а ночь затихает за войнами вслед,
След копыт заметает снегами.
Память скоро затрет след от старых побед,
Память пыль покрывает с годами...

28.06.13.