Туман

Шаплова Лана
Туман в душе туман в тебе
И в этих мыслях о судьбе
Блуждаю словно в лабиринте
Туман везде вокруг во мне
Плетется тонкой пеленою
Опутывая и все и вся
В тумане даже мы с тобою
А выйти из него нельзя
Частичка наша в той завесе
Но все развеется как дым
Наш сын останется со мною
А ты останешься один