Приходи ко мне во сне...

Надежда Мельник
Приходи ко мне во сне.
Средь неясных желтых теней
Будешь солнцем в день осенний!
Приходи ко мне во сне.

Я пойду к тебе навстречу,
Разорву цепи сомненья,
Оттолкну людское мненье,
Побегу к тебе навстречу!

Только ты в меня поверь.
Обещаний не твори,
Слов пустых не говори,
Только ты в меня поверь!