Я хочу сбежать в Париж

Татьяна Юрьевна Голева
Этой ночью ты не спишь
За распахнутым окном.
Мне б сбежать с тобой в Париж –
Прогуляться под дождём.

И с ладошки голубей
Покормить на стоках крыш.
С тем, кто в мире всех милей,
Я хочу сбежать в Париж.

Может, там теплее дождь
И нежнее шёпот фраз?..
Может, милый, ты поймёшь,
Что судьба – вопрос для нас?

Этой ночью ты не спишь
За распахнутым окном.
Я хочу сбежать в Париж –
И промокнуть под дождём.


(10.07.2013)