Всё вам помнится...

Надежда Мельник
Все вам помнится
Оригинальностью
Стылой полночью,
Не банальностью…

Нежной ласкою,
Пережитою,
Непритворною
И открытою…

Или помнится
Глаз мерцанием,
Рук сомнением,
Губ молчанием?

В тишине, в темноте
Слов бессонницей?
Иль совсем ничего
Не помнится?..
1978г.