Бежать к тебе...

Надежда Мельник
Бежать к тебе,
Звонить,
Кричать,
Найти,
Прильнуть,
Смотреть,
Молчать,
Спросить,
Ответить –
И уйти,
Вновь потерять!
И вдруг – найти.
Любовь...
А, может быть, беда?
На вечер?
На день?
Навсегда...
Прости.
Пойми...
Поверь...
Забудь.
Я есть.
Я здесь.
Ты будь.
Ты
Будь...
1978г.