Догадайся, что это тебе...

Кира Свобода
Зачем зовёшь меня ******?
Ведь Кирой я тебе представилась…
Фамилия пришла сама собою…
Кипелову и МНЕ она понравилась.
***
Ты что…секреты не хранишь?
Или не хочешь, чтоб они меж НАМИ были?
Мне кажется, что ты чуть-чуть спешишь…
И в прошлой жизни  мы УЖЕ дружили.
***
А в этой – я ХОЧУ другого…
Хочу покруче…посильней сюжет…
Всего того…всего МНЕ ОСТАЛЬНОГО !!!
Пусть и в войне…но до ПОБЕД!
(Чтоб дописать ЛЮБВИ сюжет)
***
Если ТЫ против - спрыгни с электрички…
Пока она ползёт - пока не мчит…
Пока ещё не КНИГА, а СТРАНИЧКА…
Лишь первый малый СТИХ любви звучит.
***
Но знай – такой  поступок не ОДОБРЮ…
Я не пойму ЕГО…не ЗАХОЧУ !!!!
Хотя ТЕБЕ и выбор предоставлю…
И в это время просто помолчу.
***
А если «ДА» ты вдруг мне приготовил…
И мы продолжим у окошечка сидеть…
То будь тогда не ГОЛОСЛОВЕН
И перестань в окно глядеть!!!
***
Ведь Я не ТАМ…не за окошком…
Я не с «табличкой» и «флажком»
Я рядом…я ХОЧУ быть кошкой…
И чтоб чесали за ушкОм.
***
Фантазии…фантазии..А ПОЧЕМУ И НЕТ?!
Кто знает, что нам МОЖНО, а где лежит ЗАПРЕТ?
Так что ты мне ответишь…я жду…я подожду…
Придумаешь – напишешь…а я найдя прочту.
(10.07.2013…мое…ТЕБЕ!)