Любовь

Анастасия Шаповалова 2
Любовь слепа.Любовь обман.Любовь жива.
Ты никогда не сможешь броситься с обрыва.
Ты наркоман.Ты прячешься.Ты мечешься.
Твоё сердечко бьет без перерыва.
Ты молод.Ты силен.Ты полон им.
Но в миг решающий,увы,бессилен.
Ты так горяч.Так прост и так красив...
Я потеряла голову.Её вскружил ты...