Что подаришь ты?

Надежда Мельник
Утро подарило мне
Розовый рассвет.

Вечер с зорькой алою –
Черемуховый цвет.

Ночь с тропинкой росною –
До тебя версты.

Ну, а ты, мой встреченный,
Что подаришь Ты?
1978г.