Ты напиши...

Надежда Мельник
…Ты напиши бескрайний океан,
Бурлящий, грозный, и одна лишь чайка
Там мечется в тоске душевных ран
И не найдет ни в ком себе участья…

И напиши ты ласковый рассвет
И руки белые, как два крыла
С тобою рядом – это мой портрет,
Как я однажды счастлива была…
1978г.