Южные звёзды

Надежда Мельник
Южные звезды светятся,
Ты от меня вдали.
Встретиться иль не встретиться
Нам в голубой дали?
Может, пылятся где-нибудь
Строчки-слова мои.
А между нами Млечный Путь,
Звездный туман стоит…
1978г.