Ты мне пиши

Надежда Мельник
Теплый вечер,
Ты мне приснись!

Звездные свечи
На небе зажглись.

Уеду  далеко
За синие моря.

Прощай, мой ясный сокол,
Найдешь – не потеряй!

Слышишь? Слышишь,
Поет соловей.

Лунные капли
Звенят на траве…

Помни! Помни
В ночной тиши

Звездный дождик…
Ты мне пиши.
1978г.