Мысли о музыке

Алёна Йевонд
Это все,что останется после меня.
Это все,что возьму я с собой....

До бесконечности могу слушать эту чудесную песню.
Столько положительных эмоций.
Я на какое то мгновение просто выпадаю из этого мира...
Музыка все же страшная сила....

Вроде всего семь нот.... какое разнообразие они приносят.
Не так ли?!

А вы хоть раз думали о музыки как о чем то высшем?!
Нет.....
Зря....

В мире столько замечательной музыки...


Какую часть жизни музыка заняла в  вашей жизни?!

В моей жизни музыка на первом месте...

Я до утра могу перечислять всех хороших исполнителей...
И что они дали мне в жизни.

Живите.
Творите.
Слушайте музыку.