Романс

Надежда Мельник
За окном метель играет,
Вихри снежные ласкает.
В темноте, в свечах мерцанья,
Ваше жгуче обаянье.
В темноте, в свечах мерцанья,
Ваше жгуче обаянье.

Пусть камин пылает жарче,
О любви гитара плачет.
Помню я святые звуки,
Ваши губы, ваши руки…
Помню я святые звуки,
Ваши губы, ваши руки.

О, оставьте, Вы обманщик!
О любви шептали раньше…
Ваших слов очарованье
Принесло одно страданье.
Ваших слов очарованье
Принесло одно страданье...