Елизавете и Роберту Лестеру посвещается

Алёнка Исаченко
Любовь, пройдя через года,
Не вянет как цветок -  
Она становится крепка 
И взгляд её глубок

Пусть стынет в жилах кровь моя,
С волос уходит цвет. 
Любовь, пройдя через года,
Не скроется вовек.

В ночей печальные шелка
Ты облачен судьбой.
Будь терпелив, и скоро я
Отправлюсь за тобой.

Я на коленях у креста
Молюсь, забыв про страх:
"Любовь, пройдя через года,
Пусть вспыхнет в небесах"