Потеря

Надежда Мельник
Хочешь, слов простых звучанье
Для тебя сплету узор?

Ведь твое - мое молчанье,
Как невидимый укор.

Мы с тобою разминулись,
Помечтали – разошлись.

Не себя ль мы обманули?
Потерялись… Не нашлись…
1978г.