***

Женя Январская
Отголоски въедаются в стены,
Пропитан воздух тобой.
В пепельнице одни сигареты,
Что выкуривали одну за другой.

Не поцеловать мне тебя в ключицы,
Вишню на рынке только найду.
Ароматные сладкие нотки
В памяти своей сберегу.

Не закутаться мне в твои волосы,
Не защекотят меня они.
А хочется просто рядом
Ощущать,что вновь одни.

Заварить тебе крепкого кофе,
Не отрываясь смотреть в глаза.
Не со мной ты теперь, родная,
Наши пути развела судьба.

10,07,13