Случалось

Надя Бесолнцева
Случалось - любила такого мальчика -
с каждого слова была отдача,
слезы лила, не спала ночами,
разве заснешь так - плача?

Но улыбался он часто.

Случалось - бродила до самого вечера,
пила хорошо, чтоб смеяться беспечно
с теми - с которыми делать-то нечего
рядом! Но слушай меня, друг сердечный

Греши - если истинно надо.