***

Женя Январская
Это как заново ходить.
Пытаться.Нелепо.Несмело.
Устало любить
Пока не заболело.

Сжимать до невероятной боли
Руки.Зубы и глаза.
Не слышать.Не видеть,
Чтобы не могла.

Бежать далеко.
Быстро.Невыносимо.
Не звонить. Не писать.
Пока не задавило.

Кричать, что есть силы.
В себе все, в себе.
Сложно и больно
Одной в темноте.

6,07,13