Сколько мы задолжали за жизнь матерям?

Станислав Прохоренко
Сколько мы задолжали за жизнь матерям?
Ну, а бабушкам, дедушкам, тёткам?
Я уже, например, никогда не отдам,
Не успею на этом коротком…,
Что осталось прожить,
Пролететь,
Протерпеть,
проиграть, потеряв, возвращая.
Мы живём лишь на треть,
Мы живём лишь на треть,
Всем, кто любит нас,
Лишь обещая…