Я вам сказать хочу не много

Аверина Анна
Я вам сказать хочу не много:
Держитесь за руки, друзья!
И только так вот – год от года,
Плечо к плечу, глаза в глаза.

Сжимайте крепче те ладони,
Что подарили вам тепло.
И никогда не бойтесь боли,
Вдвоём не страшно это зло.

Пусть миг за мигом пролетают,
На всё смотрите свысока.
Но никогда не отпускайте
Из рук руки, что дорога.

7.07.13.