Частушки о нечистой...

Александр Амелин 11
Как-то раз с утра Кощей
Нахлебался кислых щей.
Разбежался весь аул -
У Кощея жидкий стул!

Конкурс: Мисс баба Яга -
У кого крутей нога!
Хороши девчонок ножки,
Костяной нет, как у Ёжки!

Хорошо иметь трёх жён,
Если ты вооружён!
Он целует трёх! Смотри
У Горыныча их - три
Головы и нет причин
Быть не худшим из мужчин!

А разбойник Соловей
Влез в политику правей -
И теперь деньжонок нет
Заплатить за Интернет!

Сын Кикиморы подрос
Крупным. И возник вопрос:
Кто отец? Спросил не зря!
Молвит: три богатыря!