Золотая свадьба

Зимушка Заполярная
Смотрюсь я в зеркало-морщинки
Избороздили всё лицо.
А улыбнусь-в глазах смешинки!
Я молодая всё равно!

Ведь кажется совсем недавно,
С тобой спешили под венец.
И слышать было так забавно
Стук двух взволнованных сердец.

Хоть годы пронеслись,промчались,
Но помню как.любимый мой,
С тобой на свадьбе целовались...
И вот уже на золотой!

Смотрюсь я в зеркало-морщинки
Избороздили всё лицо.
От нежности к тебе слезинки.
Как я люблю тебя давно!

Пусть не всегда бывало гладко,
Ты подставлял своё плечо.
И становилось мне так сладко,
И становилось так легко!

Как годы быстро пролетели!
Хоть в круговерти бытия,
С тобой,любимый,побелели,
Вновь ты жених. невеста-Я!!!


Стихи написаны для пожилой пары за 15 минут до поздравления! Я их так почувствовала...