***

Китовые Истории
я к тебе привязалась,
а твердили "невозможно".
кто-то говорил,
что каждый человек вводится подкожно.

каждую ночь
засыпаем мы вместе.
1143 километра между нами
на "месте".

просыпаемся вместе,
вместе смеемся,
надеюсь в живую,
хоть раз улыбнемся.

не отвыкай,умоляю,
не надо.
я хочу,
чтобы ты была рядом.