Мой забытый Октябрь

Алла Пищиц
Я хочу подарить тебе зимы-
Они также как ты холодны и красивы.
Белый танец шальной метели,
Под волшебные вьюжные трели...

Я могу подарить тебе вёсны,
Рассказать как они прекрасны.
Только знать бы вначале ясно,
Что стараюсь не зря,не напрасно.

Я б могла подарить тебе лета...
Отыскать бы тебя в них где-то,
Чтоб с тобой окунуться в вечность,
Променяв тебя на беспечность.

Я себя подарю тебе осенью.
В этих строчках.С первою просинью
Отпущу свой бумажный корабль
В твою даль...мой забытый Октябрь.