Китайская мудрость

Александр Сабински
Пока чаша пуста — глубина ее бесполезна.

Наполни — польза ее исчерпана. Дао Дэ Дзинь.
-----------------------------------------------
В пустоте цена бокала
Наполни - она пропала.
Ценность чтоб была всегда
Пейте чаще,господа.