Будь добрым

Зимушка Заполярная
Всё не случайно в жизни этой.
Ты чьим-то взглядом будь согрета.
Иль словом добрым.
Иль поступком.
Пусть снег идёт.
Иль просто крупка...
(Укройся в холод тёплой шубкой.)
И не сердись на тех,кто злее.
Почувствуешь себя умнее,
Почувствуешь себя добрее
И станет на душе теплее.