Dorama

Яна Ветреная
Так странно,
Вся неделя,как Dorama,
Песочные часы ползут змеей,
Я тебя слышу..
Ты же /Гвоздь/-в своей /моей / программе,
Хоть и летаешь,/под и над землей/
Твои слова,умеют чистить уши,
Стихи твои - метеоритный дождь,
У нас, в тетради смерти,
время Пса и Волка,
Ну ты же знаешь/сука/
Что только от Тебя..

[Меня бросает в дрожь]