Летний солнечный день...

Лирика Тушкановой
Летний солнечный день
Снова встал у ворот,
Летний солнечный день
Не такой в этот год...

Он пришел не спеша,
Постучался в окно,
Я открыла ему-
Все вдруг стало светло!

Счастье, радость и смех
Он принес мне с собой,
Летний солнечный день
Почему ты такой?

Утром солнце взойдет,
Станет в небе сиять.
Летний солнечный день
Снова выйдет гулять.

Он пройдет по росе,
Босиком побежит,
Пробежит по траве,
Где роса та лежит.

Будет песни мне петь,
С ветром в поле гулять,
Яркий солнечный луч
В косы мне заплетать.

Летний солнечный день
Снова встал у ворот,
Летний солнечный день
Не такой в этот год.

1994г