Небо! Мое Небо!

Валенсия-Велиция
Что ты нос повесило,
                Небо мое?! Небо!
Что же ты небритое,
                Как целуешь лето?

Склеивать разбито что,
                Верить в долю слепо?!
Но уже разлито все,
                В глазах потемнело.

Счастье не испитое,
                Может не созрело?!
Что–то ты, размытое,
                Смотришь так не смело.


Небо! Мое Небо!