***

Паша Лис
Спасибо, что люблю тебя
Пусть хоть и безответно.
Спасибо, стал ты другом для меня
Счастливей меня нету.
Ты рядом, ты всегда со мной
Тобой я наслаждаюсь днем
Общаюсь с тобой ночью.
Я улыбаюсь день за днем.
И плачу днем и ночью.
Если придешь - впущу тебя!
Всегда поддерживать тебя я буду
Я буду плакать за тебя всегда.
За счастье твое плача радоваться буду.
Если попросишь: - “помоги”!
Всегда! В любой огонь я брошусь!
Я за тобой пойду на край Земли,
Как друг, как человек, как помощь.
Спасибо за твои глаза,
Всегда так искренне они смотрели!
Пусть ссорились мы иногда,
Но это были лишь мгновенья.
Я рада, что в судьбе моей
Был дан мне ты, как друг
И как любимый тоже.
Надеюсь ты придешь еще ко мне
Ну так, на чай, или на чашку кофе.