***

Паша Лис
Теперь я твой и делай все, что хочешь
Убей или люби, ведь я в твоих руках
Я счастлив буду, если ты меня захочешь
С недавних пор лишь ты в моих мечтах
Мой мир пустой, когда тебя нет рядом
Мой мир в огне, когда ты далеко
Любая пища без тебя, что рюмка с ядом
Но лишь увижу я тебя, становится легко
Все, что захочешь, я исполню сразу
Твое желание закон, а я твой раб
И не посмею твоему я отказать приказу
И даже слабенькой улыбке буду рад
На все готов ради тебя, я все стерплю
Я твой, бери всего и не о чем не думай
Будь счастлива, прошу тебя и Господа молю
Единственная ты, кого хочу я и люблю!