***

Паша Лис
Когда человек влюбляется-
В нём расцветает цветок любви.
Сразу загораются глаза.
О любви слагают песни.
Когда ты проходишь мимо
Начинает биться сильно
Моё сердце.
Вот и я сочинила для тебя.
Это симфония любви-
Музыка, что говорит
О моих искренних чувствах.
И каждый день мы проживаем
Жизнь свою, граю роль
Как в кино.
Чувствуем неописуемое
Наслаждение слыша голос,
Дотрагиваясь до тела.
Влюбляемся всё сильнее.
И я вижу как расцветает
Внутри тебя цветок любви!