Правда

Нище Брод
Много чего обещал.
Обещания свои не сдерживал.
Громче всех кричал.
Стеснялся потом бешено.
Краснел, потел, бормотал про себя.
Срывался и падал. Катился.
Никогда ни чего не стыдился.
Это правда.
Это честное слово.
Я помню тебя такого.
Я всегда горел к тебе чувствами.
Доверял тебе самое-самое.
Так смешно и так грустно.
Одевался ты конечно безвкусно.
Это ничего страшного.
Это не самое важное.
Спасибо что был со мной тем вечером.
Я тебя обязательно встречу.
Мы напьёмся и ляжем спать.
И уже никогда не проснёмся.
И забудем про всех на свете.
Как холёные мерзкие дети.
Раздражать будем всех жутко.
Ты будешь шутить свои шутки.
Я буду петь для тебя Летова.
Ты много чего обещал.
Обещания свои не сдерживал.