***

Паша Лис
Люблю тебя! Мой сладенький. Мой нежный.
Моя любовь. И страсть моя. И жар.
Люблю твой ум! И взгляд! И свежесть!
Боюсь, чтоб в сердце возгорел пожар.
Тебя б я съела, "мальчик," облизала,
Мой милый, сладкий, нежный, дорогой.
И никогда б тебе не разрешала,
Что б ты, хоть, слово бы сказал другой.
Да, я ревную. Да, я беспощадна.
И я хочу, чтоб думал лишь о мне.
Тебя всего я расцелую,
И подарю весь мир тебе.
С тобою быть одна услада.
Тобой "не наедаюсь" я.
И спать хочу с тобой не рядом,
А на тебе, любовь моя!