Я здесь

Виктория Котлярова
Я здесь. Прости. Пойми. Запомни.
И не забудь ей рассказать,
Что я была твоей любовью,
Что я хотела тебя ждать.

Я здесь. Пойми. Услышь. Подумай.
И не забудь захлопнуть дверь,
Как ты мои желанья помнил,
Оберегал от всех потерь.

Я здесь. Увидь. Услышь. Придумай.
Как будем жить теперь с тобой.
Как будем возвращаться порознь
С концертов, из метро, домой.

Я здесь. Почувствуй. Сделай. Вспомни.
Как мы хотели сохранить
То, что звалось нашей любовью,
И как её пришлось убить.

Я здесь. Впусти. Храни. Исполни.
Мой гордый нрав, обиды, спесь...
А было это ли любовью
Теперь не важно. Я же здесь.