Завтра станет теплей...

Александр Зрячкин
Завтра станет теплей.
Обещали,
Забывая, что ждали
Вначале
То ли шторма, несущего
Град,
То ли мелких природных
Наград:
Ветер, вырвав деревья
С корнями,
Не стихает ночами
И днями.
Всё пройдёт. Ни о чём
Не жалей.
Завтра, кажется,
Станет теплей...