Предал

Марина Романова-Любачева
И как мне быть теперь, скажи,
Когда любовь твоя остыла?
Былых страстей лишь миражи
И ничего тебе не мило...

В глазах твоих осколки льда,
А сердце будто из железа.
И в доме холод и вражда,
И между нами тьмы завеса.

Я знаю, ты в неё влюблён,
Меня не видишь и не слышишь.
С ней рядом умиротворён,
Ей беспрерывно что-то пишешь.

Сказал: «Плевать, что ты умна,
Заботлива! Мосты сжигая,
Я ухожу. Удивлена?
Но мне нужна теперь другая!!!»

Теперь свободна я, скажи?
Я в счастье будущее  верю!
Возьми с собой все миражи!
Я за тобой закрою двери!

Уже не связана судьбой
С предателем! И чёрт с тобой!!!