а может...

Анастасия Летунова
Я так люблю зелёный лес,
Гулять с тобой за руки взявшись.
От красоты чудесных мест
Схожу с ума, с тобой обнявшись.

Люблю туман, когда ты рядом,
Бродить пронзая густоту
Его, и обменявшись взглядом
Вникать в прозрачную красу.

Я так люблю смотреть на звёзды,
Что бороздят небес моря,
Читать стихи с тобой и прозу.
А может...я люблю тебя?