Идиот

Богдана Рубец
серое небо.
мечты идиота.
к черту все это.
я такой беззаботный.

проблемы все
от излишней фантазии
и неумения мыслить фактами.
в итоге я попрошу эвтаназию
в момент событийного антракта.

упадок и скука
пришлись мне по вкусу,
алкоголь и наука
возродили искусственно.

я сошел на нет.
не хватает
на себя тепла.

прочту третий сонет
и разобью зеркала!