Сочи...

Екатерина Мальцева
Ночь, шум моря, звезды, ветер ...
И не страшно, что темно.
Я сижу одна на свете,
Но весь мир сейчас со мной...
Позабыты все невзгоды:
Одиночество, боль, грусть.
Всё излечено природой.
Лишь на вечер? Ну и пусть.
В миг, когда вновь к сигарете
Потянусь, дрожа, рукой...
Вспомню звезды, ночь и ветер
И весь мир опять со мной!