Полная неэффективность. По ГОСТ Афоризм

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
Полная неэффективность. По ГОСТ – Афоризм.



*
*      Государственные предприятия неэффективны при неэффективном государстве, а государство – при неэффективном населении…
*