мир уходящих поездов

Таня Малюченко
Мой мир уходящих поездов, здравствуй!
Здравствуй, ты один не заболеешь, не уйдешь.
Мы не раз встречались и не дважды.
Я без памяти люблю его,
Забирай.
Забирай.
Ну чего же ты ждешь?!

Уходя, заройте для мне все сны и двери.
Возьми все - что не испытанное с тобой или нами.
Шаги твои равны моим шрамам на теле, 
Не верю.
А ты? Не говори, что веришь, что будем друзьями...

Я еще раз за все прощаю тебя и эти километры.
Труднее в сотни будет  с тобою проститься.
Мои чувства и стихи в белых конвертах
Плавно горят
Куда им теперь торопиться?

Тихо вслух улыбаюсь. 
Уже скучаю/скучала/буду.
В конце пути бесполезно кричать, что довольно или хватит.
Сердце наивное глупое юное думает, что тебя забуду.
Ты все еще всюду.
А я теряю то, что больше всего боялась, кстати.
 

Уверяю: любую боль молча перетерплю,
Кроме твоего дрожащего "Прощай"
Здравствуй, мир уходящих поездов, 
Я его бесконечно люблю.
Забери! Забираешь?! Забирай!

....Только,молю, хоть иногда возвращай....