Люди ломаются

Пшеницына Елена Юрьевна
Люди ломаются внезапно,
Как спички;
И не вспомнить уже имена их
И клички.

Кто-то ломается любовь познав
Или нет,
А кто-то узнав, что у него
Диабет.

А есть ещё те, у кого вдруг
Спид или рак,
И они думают тут же:
А жить дальше как?

И если полны вы сейчас
Жизненных сил,
Не забывайте о том, что
Свет не так мил.

____
Посвящается моему другу, которого боле нет с нами.