Не нравится

Эйрин Грин
Вокруг я слышу "отойди,не действуй,отступись",
А я как покорный баран вперед шагаю.
Лишь с ней мое сердце бьется,рвется ввысь
И солнца ярче в своей жизни я не знаю.
Она вряд ли взглянет на мои стихи.
Ее не тронет слабость не оббитой прозы.
Она легким движением руки
Ставит "не нравится",оставив в сердце слезы