Хлопья

Эйрин Грин
Я вернулась в город ночью заполненный.
Город,где никто больше не ждет.
А в душе до безумья огромными
Белоснежными хлопьями снег метет.
Все они,по-своему правые,
Кто кричит,кто рыдает навзрыд,
Кто вздохнет осуждающе,грустно так,
Кто-то сделает умнейший вид.
Все они по-своему верные
Мне советы дают по ночам,
Чтоб сберечь мои клетки нервные,
Не замечая,что внутри по частями.
С этим снегом ни капли не справится,
Он падает внутри вживаясь в кровь,
Он не тает,ни капли не плавит,
Только душит тысячей слов.